morgan 2000l
Age : 41 Localisation : jugon les lacs Loisirs : kick boxing et le psg Bac principal : osaka 260 amazonien Date d'inscription : 10/11/2010
| Sujet: CO2 artisanal Lun 02 Jan 2012, 14:33 | |
| es ce que le sucre roux peux remplacer le sucre blanc ? et oui je viens de faire les course et j'ai pas pense a en prendre | |
|
Belkira 2000l
Age : 41 Localisation : Thorigné F. Emploi : Ingénieur (info) Loisirs : Moto Brico Aquario Bac principal : 430L recifal Date d'inscription : 04/02/2011
| Sujet: Re: CO2 artisanal Lun 02 Jan 2012, 15:25 | |
| Pas de problème à mon avis. Si les levures ont faim elles mangent | |
|
Dub35 2000l
Age : 37 Localisation : Coutances Emploi : R&D en boulangerie Loisirs : Aqua - Voyage... Bac principal : Plus rien pour le moment :/ Date d'inscription : 15/11/2008
| Sujet: Re: CO2 artisanal Lun 02 Jan 2012, 15:28 | |
| Les levures mangent tous les sucres, surtout si ils sont dégradés. Dans touts les cas à partir du moment où c'est du sucre, qu'il soit blanc, roux... les levures le mangeront. Tu peux même leur donner de la farine...( mais la se sera très très long...lol) | |
|
morgan 2000l
Age : 41 Localisation : jugon les lacs Loisirs : kick boxing et le psg Bac principal : osaka 260 amazonien Date d'inscription : 10/11/2010
| Sujet: Re: CO2 artisanal Lun 02 Jan 2012, 15:39 | |
| merci bien de vos reponse rapide | |
|