Rencontres aquariophiles du département 35
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 perte vivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
topherdu7835
1000l
1000l
avatar

Masculin
Age : 29
Localisation : 35470 Bain de Bretagne
Loisirs : aquariophilie, mes autres animaux (chien, octodon, tortue de floride...), les jeux video
Bac principal : Décrivez votre bac principal : 120 litres: 1 couple de macmasteri et 2 sturisomas + 10 cardinalis.

90 litres : 8 endler + 6 cory pygmaeus + 20 sakura

Et un bac de 80 litres: quelque xypho et ancistrus en grossissement

Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: perte vivant   Sam 08 Mai 2010, 18:33

Mardi j'ai eu un problème avec ma pompe, le matin en me levant j'ai vu que ma pompe ne brasser pu et que j'avais perdu presque tous mes vivants, j'ai réussit a sauvez que mes 3 ancistrus, mes 2 pangio, et 6 de mes cory.

en regardant bien ma pompe j'ai vu que dans la tuyauterie il y avait plein d'algue noir.

depuis j'ai nettoyer ma pompe et tous est redevenu normal, comment se fait il que j'ai eu plein d'algue noir dans mes tuyaux alors que j'en ai plus dans mon bac.
Revenir en haut Aller en bas
 
perte vivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Perte de poils - hypothèse #1 kystes aux ovaires
» Perte de dents ?
» perte de dents ...
» Perte de poils conséquentes
» Perte de feuilles chez Schefflera

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aquariophilie d'Ille et Vilaine :: Aie j'ai un coup dur :: Problèmes divers-
Sauter vers: